Immobile Katakan Luka Yang Dialami Tidak Terlalu Parah – Striker Lazio yakni Ciro Immobile terpaksa cuti di tugas internasional bersama dengan Italia, namun ia memastikan bahwa tak mengalami luka parah seperti yang dikhawatirkan oleh para penggemarnya.
Pemain yang kini berumur 32 tahun tersebut bahagia sebab memiliki cukup banyak waktu untuk memulihkan diri dan mengembalikan kebugarannya sampai 100 persen.
Ciro Immobile dikatakan mengalami ketegangan pada pahanya bulan kemarin yang membuatnya harus cuti dalam beberapa pertandingan penting yang harus dijalani oleh Lazio termasuk derby della Capitale dan juga pertandingan tandang ke Juventus.
Baca Juga: Usia Telah 26 Tahun, Onana Katakan Masih Termasuk Bocil Di Serie A
Ia juga harus cuti di pertandingan internasional bersama timnas Italia melawan Albania dan Austria.
“Untungnya, luka lama tak terbuka kembali, ini cuma masalah kecil dan tak memerlukan waktu lama untuk sembuh,” ujar Immobile.